Victoria Por 2 0 Ante La Roma

Leverkusen toma ventaja en semifinales de Europa League

Victoria por 2-0 ante la Roma

Leverkusen da un paso hacia la final

El Bayer Leverkusen dio un gran paso hacia la final de la Europa League tras conseguir una merecida victoria por 2-0 en el partido de ida de semifinales ante la Roma en el BayArena. Los goles de Moussa Diaby y Callum Hudson-Odoi dieron al Leverkusen una valiosa ventaja de cara al partido de vuelta en Roma.

El Leverkusen dominó gran parte del encuentro y se adelantó en el minuto 48 gracias a un magnífico gol de Diaby, que recibió un pase de Jeremie Frimpong y disparó al palo largo. Hudson-Odoi amplió la ventaja en el minuto 58 tras una jugada en la que participaron Florian Wirtz y Piero Hincapié.

La Roma, que venía de eliminar al Manchester United en cuartos de final, no pudo encontrar el camino de la portería y ahora se enfrenta a una difícil tarea en el partido de vuelta en el Stadio Olimpico. El Leverkusen, por su parte, buscará cerrar el pase a la final ante su afición el próximo jueves.